Axiomtek представляет новый промышленный монитор P624-C-DC

Фото P624-C-DC

Аxiomtek представила свою новую разработку в классическом стиле - монитор P624-C-DC, который отличается лаконичным дизайном и полностью плоской передней панелью. Этот монитор имеет диагональ 23.8 дюйма, что является максимальным размером в линейке промышленных мониторов от Axiomtek на сегодняшний день. Он также обладает IP65-защитой для передней панели и емкостным сенсорным экраном с поддержкой мультитач.

Максимальное разрешение P624-C-DC составляет Full HD, что эквивалентно 1920x1080 пикселей. Яркость монитора составляет 450 нит, а контрастность - 1000:1. Для подключения к видеоинтерфейсам доступны три варианта - аналоговый VGA, а также два цифровых интерфейса HDMI и Display Port. Кроме того, монитор оборудован аудиоразъемом Line In и двумя встроенными динамиками.

В стандартной комплектации P624-C-DC используется клеммная колодка на 24В постоянного тока в качестве разъема для питания. По желанию клиента также доступен вариант с разъемом DC Jack. Внешний адаптер питания AC DC при стандартной модели предоставляется как дополнительная опция и приобретается отдельно.

Для монтажа монитора основными вариантами служат панельный и VESA 100 монтажи. Комплект для панельного монтажа входит в стандартный набор по умолчанию. При использовании VESA 100 важно учесть вес модели, который составляет 7,23 килограмма.

Рабочая температура соответствует стандартным параметрам для промышленных мониторов, то есть от 0°C до +50°C.

Новый монитор P624-C-DC расширяет разнообразие промышленных мониторов от Axiomtek. Его 23,8-дюймовая диагональ обеспечивает четкое и детальное изображение, что делает его подходящим не только для автоматизации, но и для различных информационных и развлекательных систем.